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Mousse au citron

Temps de préparation 30 days
Type de plat Dessert
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 3 beaux citrons
  • 250 grammes de sucre en poudre
  • 30 grammes de maïzena
  • 3 œufs
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 cuillerées de crème fraiche
  • 2 verres d'eau

Instructions
 

  • - Râper le zeste des citrons, puis en exprimer le jus
  • - Dans une terrine, battre les œufs avec le sucre avec un fouet pour obtenir une mousse légère
  • - ajouter la maïzena, le zeste et le jus des citrons petit à petit en tournant
  • - prendre l’eau arrivée à ébullition et l’ajouter au mélange doucement
  • - mettre le tout sur le feu et arrêter à ébullition. Continuer à battre jusqu’à ce que la mousse soit tiède
  • - lorsqu’elle sera froide ajouter le blanc d’œuf battu en neige et la crème fraîche
  • - mettre au réfrigérateur et servir frais. Fouetter avant de servir