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Rando'PradinesRando'Pradines
Home»gâteaux»Cookies aux fruits secs
gâteaux

Cookies aux fruits secs

Updated:13 avril 202414 Views
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Nécessite:

Abricots secs

Cramberries

sucre roux

beurre

jaune d’œuf

farine

levure chimique

raisins secs

sel

rhum

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Cookies aux fruits secs

Type de plat Dessert
Temps de préparation 10 minutes minutes
12 minutes minutes
Servings 5 personnes

Ingrédients

  • 50 g d'abricots secs OU de cramberries
  • 75 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 1 jaune d'œuf
  • 220 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 70 g de raisins secs
  • 1 pincée de sel
  • 1 dose de rhum

Instructions

  • Couper les abricots secs en dés.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre roux, le sel et le beurre fondu puis ajouter le jaune d'œuf.
    Mélanger en ajoutant la farine et la levure.
    Ajouter les abricots secs et mélanger de nouveau.
  • Faire des petits tas de pâte. Façonner des cookies d'environ 5cm de diamètre et 1/2 cm d'épaisseur. Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
  • Enfourner pour 12 mn dans le four à 180°C (Thermostat 6)
    Sortir les cookies, les laisser sécher sur le papier puis les décoller une fois refroidis.
cookies
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