Go Back

Croquants de Cordes

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Type de plat Dessert

Ingrédients
  

  • 4 œufs
  • 500 g de sucre cristal
  • 250 g d'amandes effilées
  • 250 g d’amandes concassées
  • 2 c. à soupe de farine

Instructions
 

  • Œufs : Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans un cul de poule. Y ajouter le sucre cristal(500 g) + 2 cuillers à soupe de farine + les amandes effilées et concassées, mélanger délicatement
    c’est prêt
    2. A l’aide d’une petite cuillère faires des petits tas sur une feuille de papier à cuire (environ 16 à 20 tas)
    Mettre au four chaleur tournante 210° ou thermostat 7 Laisser cuire environ 6/8 mn (c’est à dire quand ils sont dorés)
    Attention : bien surveiller la cuisson, et les sortir du four, car à 1 ou 2 mn près ça peut tout changer