Go Back

Rochers à la noix de coco

Temps de préparation 30 minutes
Type de plat: Dessert

Ingrédients
  

  • 1 œuf entier
  • 1 noix de beurre
  • 1 tasse de sucre en poude
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2 tasses de noix de coco en poudre

Equipment

  • 1 terrine
  • 1 cuillère de bois

Method
 

  1. - Dans la terrine, avec la cuillère de bois, bien mélanger le sucre en poudre et le sucre vanillé avec un œuf entier et la pincée de sel.
  2. - Ajouter 2 tasses de noix de coco, bien malaxer le tout.
  3. - Beurrer la plaque à pâtisserie du four et disposer dessus 8 tas de pâte en forme de pyramide, pas trop près les uns des autres.
  4. - Mettre au four chaud (thermostat 6-7) 12 à 15 minutes.