

Nécessite:






œuf
beurre
sucre en poudre
sucre vanillé
sel
noix de coco en poudre

Rochers à la noix de coco
Equipment
- 1 terrine
- 1 cuillère de bois
Ingrédients
- 1 œuf entier
- 1 noix de beurre
- 1 tasse de sucre en poude
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 2 tasses de noix de coco en poudre
Instructions
- – Dans la terrine, avec la cuillère de bois, bien mélanger le sucre en poudre et le sucre vanillé avec un œuf entier et la pincée de sel.
- – Ajouter 2 tasses de noix de coco, bien malaxer le tout.
- – Beurrer la plaque à pâtisserie du four et disposer dessus 8 tas de pâte en forme de pyramide, pas trop près les uns des autres.
- – Mettre au four chaud (thermostat 6-7) 12 à 15 minutes.
