

Nécessite:





miel
sucre en poudre
huile
extrait de vanille
anis vert





cannelle
tasse eau chaude
farine
sel
Bicarbonate de soude

Pain d’épices
Equipment
- 3 c. à s. de miel
- 6 c. à s. de sucre en poudre
- 2 c. à s. d'huile
- 1 c. à c. de vanille
- 2 c. à c. d'anis vert
- 1 c. à c. de cannelle
- 1 tasse d(eau chaude
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 c. à c. de bicarbonate de soude.
Instructions
- – Bien remuer les épices avec le miel, le sucre, l’huile et l’eau chaude.
- – Laisser refroidir.
- – Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
- – Mettre au four doux (th 5/6) 46 minOn peut changer les épices selon les goûts de chacun, ajouter des écorces d’orange ou de citron confites …… Il faut laisser libre court à son imagination….le tout est de respecter la base.
